"Saberse enamorado de la Maga no era un fracaso ni una fijación en un orden caduco; un amor que podía prescindir de su objeto, que en la nada encontraba su alimento, se sumaba quizás a otra fuerza, las articulaba y las fundía en un impulso que destruiría alguna vez ese contento visceral del cuerpo hinchado de cerveza y papas fritas. Todas esas palabras que usaba para llenar el cuaderno entre grandes manotazos al aire y silbidos chirriantes, lo hacían reír una barbaridad."
jueves, 13 de mayo de 2010
Cuando venga tu recuerdo reiré con violencia
Etiquetas:
cortázar,
Genios y Talentos,
music,
nostalgias
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
15 comentarios:
Cortázar.
.:.
EmpacHada.
Un hermoso empacho llamado "Rayuela" .
:)
Jajajaja, amo tanto a Oliveira. Tanto, pero tantísimo.
Hoy conseguí una playera con el capítulo 7 y la portaré con tanto orgullo y tan cerquita del corazón.
No tienes por qué agradecerme, hermosa. Espero de todo corazón que el mantra te ayude mucho :)
¡Miles de besos!
magnífica comida
cortazar encuentra belleza hasta en la panza más voluptuosa.
Gracias porque gracias a ti empecé con una sonrisa el día.
Saludos
Los recuerdo que crueles pueden llegar a ser...
Saludos y un abrazo!
palabras para llenar el aire y un amor que puede prescindir de su objeto... hay algo que suene a dolor y a la vez hermosamente como esto?
eMILIA...demass esta comentar sobre Cortázar..gracias por compartir parte de los escrito de Julio...
un abrazo David.V.
Realmente un golpe este texto, extraño y hermoso, comenzando por el título.
Besos (últimamente) descoordinados.
genio
Claro, la Maga. Yo inspirado en él (Cortazar) tengo un personaje al que le escribo tambien, que se llama La Maga Zulu... una maga, bruja, hermosamente bruja...
beso
druida
Cortázar.. (L)
Cuantas patatas .__.
narraciòn viceral real en su expresiòn, un gran autor.
Saludos
Blas
Rayuela..!!!
encantado y maravillado... siempre es grata la visita a tu blog... un abrazo...mi querida Emi...
Ahhh también adoro tanto a Oliveira... je
Gracias por traerlo!!
besotes
Publicar un comentario